Гламурные леди совсем как медведи

Кассандра Римски
Гламурные леди совсем как медведи,
Куда Фредди Крюгеру, он просто псих!
Представлены в ярком солнечном свете,
Они - королевы кошмаров ночных!

Длинные ногти, коктейли с мартини
И РобскиХ Оксана, если верить словам,
Ищут фотографа, пусть и нас снимет,
Напишет гламурное полное имя,
Гламурные леди - ну куда там!

Нежные, лёгкие, удобные в носке,
Улыбка на память, отработанный смех,
Их снаряженья не знал Македонский,
Берите любую - их хватит на всех!

Их ДНК и набор междометий
Мы заморозим на память векам.
Самые модные, гламурные леди,
Гламурными будут и внуки, и дети.
В солнечном свете, ну куда нам!