***

Дина Тамбовцева
Раньше годы были длиннее,
Раньше больше хотелось успеть,
И мечты были проще, смелее,
А теперь остается жалеть

О потерянных страхах и вере,
О нелепых шагах в никуда.
Оправданье - закрытые двери,
Воспитанье, запреты, семья.

Отражение прошлого - в смехе
И в желании в небо лететь.
Поезд юности быстро проехал,
А теперь остается терпеть.

Но осталось и сердце, и память,
И больное стремление жить.
Только "верить, бояться и падать"
Больше вовсе не значит "любить".