Хокку - зверская любовь

Камелия Санрин
Никто не любит
красавицу гадюку,
замуж не зовёт.
* * *
Каждому люба
толстая дура - корова
теплокровная.
* * *
Глупо приходить
на свидание с белкой,
не взяв орешки.
* * *
Хороша сомиха!
старый сом утопает
в бездонных глазах.
* * *
Вьёт гнездо скворец,
смотрит в небо, стараясь
ноты не забыть.
* * *
Перестань лаять,
влюблённая собака!
Время мурлыкать.
* * *
Иглы любимой,
как нежный пух подмышек,
ёжик целует.
* * *
С улыбкой вспомнит
прошедшее свиданье
самка паука.
* * *
Не очаруют
бабочку цветы, но лишь
бабочка-мужик.