моей мамочке

Гюльнара Нойманн
когда ко мне ты наклонилась
поцеловать на сон грядущий,
я снова чувствую - забилось
мое сердечко для тебя, мамуся...

когда ты послушанья просишь
и хочешь вылечить меня,
я знаю, ты меня не бросишь,
мамуля, мамочка моя!

какое счастье - быть с тобою!
жить рядом, твой покой храня!
ты так близка мне, мам, не скрою,
так велика любовь моя! 

прожить свою жизнь, как помощь людям,
лечить достойных или нет,
ведь у тебя , моя мамуля,
всегда готов простой ответ.

все люди- божии творенья,
и просят помощи подчас.
и ты идешь в любое время,
как мать Тереза среди нас...