Влюблённый музыкант

Надежда Туоми
С симпатией искренне Эркину Чиялу:
http://www.stihi.ru/2008/07/02/3494


Неистово 
       играет
             саксофон,
Прогнулся
       купол неба
                изумлённо.
От страстных
            звуков    
                изнывает он,
Возвышенно,
          светло,
                разоблачённо.
Таинственно
           роняет
                свет луна
На обнажённый
            торс 
                саксофониста.
Союзно,
          слившись с музыкой,
                она
Экспрессионно – сюрреалистична.


Неистово
        играет
              саксофон
Сжимая время
            в тонкую
                струну.
Смеётся музыкант
                и плачет он,
Влюблённый
            только в музыку
                одну.