Ответ на Рецензию на Чёрный незваный гость... Люби

Галина Юсупова Ге
Рецензия на «Чёрный незваный гость...» (Галина Юсупова Ге)

Ваш счёт написан более, чем внятно.
Мне только очень напонятно.
Причём, при этом всём стихи,
И мусульманка у свечи?

Любимов Виктор   18.11.2009 01:37




Стихи я написала просто так,
А меня счёт попросили написать.
И были ужас, были тьма и мрак
Но люди добрые кошмар прогнали навсегда!!!