Я напишу тебе в блокнот

Наум Каганович
Я напишу тебе в блокнот
Девчонка с ясным взором,
Чтоб был счастливым твой полет
По жизненным просторам.

Чтоб ты понять могла всегда
Где правда, где бравада,
И чтоб смогла сказать ты да,
Иль нет, когда то надо.

А коль заветное пришло
Влюбляйся без оглядки,
Делись как целое число,
Всегда, и без остатка.