Мне хочется

Виктор Игнатьев
Мне хочется
по водочке
Как водится
у нас
с тобою друг,
на ноченьку
Чтоб в кухне свет
не гас
Мне хочется
беседушку
За жизнь и за
детей
По стопочке
Под хлебушек
Душевно
Без затей
Мне хочется
чтоб пОутру
потягиваясь
встал
И как всегда
До встречи друг
с улыбкою
сказал...