Йэххх... Мне батя запрещает жениться!

Бродяга Солнце
Запрещает мне жениться батя грозно!
Говорит: тебе рано, Андрюха!
Ты сначала, говорит, стань серьезней,
ШО ж ты лыбишься от уха до уха?

Вот такая вот судьба моя трагичная,
ТОКА петь осталось с милкой песнь печальную...
Бать, а бать? Не рушь ты мне жизню-то личную?
Я уже и кольца-то купил обручальные!

Но папаня непреклонен, строит козни.
Говорит: тебе Андрюха, ЗАГС не светит!
Вот когда ты станешь серьезнее, -
Вот тогда и строй планы эти!