Без ответа...

Нина Гаас
Я не смогу сказать тебе того,

Чего хочу, не спрашивай напрасно...

Не в этом суть, исправить ничего

Я не смогу, я над судьбой не властна.


Мы никогда на кухне вместе чаю

Не выпьем, не уснем вдвоем.

Ловлю себя на мысли, что скучаю...

И так все время, каждый день за днем.


А ты живешь: семья, работа, дети...

И я живу- но лишь одним тобой!

Не стану я искать больше ответа

И молча побреду к себе домой.

19.11.2009