Моей Фее...

Людмила Ве
Изящная,мягкая,игривая
Порою строптивая
Заманчиво-улыбающаяся
Уют оберегающая
Детям ласку дарящая
Не игрушечная,настоящая
За словом в карман не полезет
Как скажет,хоть стой,хоть падай
Любит сильно,того,кого любит
Кого нет,значит ей и не надо
Мужики перед ней робеют
Ложатся,как коврики стелются
Друг с другом они лаются
Кому же алмаз сей достанется
Наивные,им обломится
Из лепестков роз она выткана
Бриллиантами вся усыпана
Красками разрисована
В меру,не слишком раскована
Она фея-злая Моргана
Лекарство на мои раны
Мама мне,пусть не родная
Люблю...И она это знает

(Людмила Ве)