Падаю...

Ася Фролова
Падаю... 
Из объятий твоих ускользая...  Падаю...
Не разжимай рук  пока,  но уже отпусти... 
Каплями...   
И скорби вселенской не надо.  Всё правильно.
Белые крылья несут,  не знаю куда,  и...
Падаю...
Боль  моя  растворяется в  сердце музыкой...
Если ты любишь  меня, то - будешь чувствовать...
Каплями...
От земли... улетаю к блуждающим  душам,
Притяженья законы  мною  нарушены... 
Падаю...
Памяти бег не остановится временем,
Ночью и днём,  нам не мешая быть верными...
Каплями...
Страх одиночества  прочь и  сладким  клевером
Кровь   на  губах,  и в висках  дробями нервными... 
Падаю...