В миллиметре от рая

Ирина Ветрова Чобан
Есть «Я» и есть «ТЫ» при сложении равное «МЫ».
И нам не страшны пояса часовые и ветер,
Бушующий где-то, у самой у кромки кормы,
Вздымающий парус над нами, срывающий сети.
И нам не страшны больше мили меж нами и дни.
И нет пустоты рядом с нами, лишь нега и счастье.
Друг друга найдя, ни когда мы не будем одни...
Любовь держит руку на пульсе, сжимая запястья.
И мир неизменный на век поменяет цвета
Когда прикоснется твой взгляд к моему, замирая...
На встречу друг другу потянутся робко уста
В секунде от вкуса любви... в миллиметре от рая...