Ты вернулся? Ну, здравствуй!

Смешная и Рыжая
Ты вернулся?  Ну, здравствуй!

Ты принёс мне бумажные крылья? Те о которых просила? – Напрасно.
 
Они вымокли  под  дождем.

А знаешь, я тебе рада, сними туфли и ступай аккуратно - переждём.

Я ещё не забыла  всего.

Да,  на краешке, вот здесь,  рядом.  Я верю,  что так было надо - ничего.

Осторожно, уронишь,

Я не трогала их, сыграем?   Или так посидим помечтаем? Помнишь?

Твои белые, ход за тобой.

Дождь на улице … Странно. Для дождя ведь совсем ещё рано, родной.

Ты промокший  совсем,

А  одежда, опять - ужас. От ботинок, смотри, лужи - без перемен.

Ты искал меня  долго?

Я ждала... Запах  кофе в моих волосах? Я варила его вчера. Сколько?

Тебя не было год или два?

Ветер вольный? А это  больно? Ладно, сиди спокойно. Любишь меня?

Что ты,  конечно знаю …

Нет,  не  «за» - «вопреки», танцем под музыку клавиш в четыре руки, изъяны,

Вшитые болью   в подкладку

Дрожь на губах?  – Немного.  Поцелуи прощения,  перед  дорогой. -  Сладко,

Взгляд «я скучал» - у подъезда.

Голос простужен: «Не исчезай»,  стопкой купюр  оплаченный рай, кофе проездом.

Что ты тихий, как мышка?

Держи свитер. Налить тебе чаю? Нет, не надо, я знаю... Мальчишка,

Ты всегда возвращаешься в этот дом.

Отдыхай. Ты обедал?  Я сейчас, на минутку... за хлебом... Здесь, за углом.

Мы же вместе  теперь?!

Ты и я?  Солнце с  дождиком?

                Я вернусь!
          
                / закрывая дверь /

                ...может быть - Верь.