Юная практикантка любви

Владимир Хорошевский
Она - ещё субтильная девчонка,
Но всей душой отчаянно стремится
К тому, кого считает наречённым,
И крылышки расправила, как птица!..

Открыта, непосредственна, наивна,
Пока не знала плотского экстаза,
И не подозревает, что мужчины
Порой бывают хуже, чем зараза…

В любви желает юной практиканткой
Познать своё чувствительное эго,
Готовая алмаз души в брильянты
Гранить хоть завтра, погружаясь в негу…

Возлюбленный её, увы, не рыцарь -
Обычный обожатель узких юбок,
И для него интимная секс-близость -
Обычный спорт, девчонок портит грубо!..

Что ждёт бедняжку, абсолютно ясно:
Жестокая, трагичная ошибка,
И жизнь тогда покажется напрасной,
Сотрётся с уст счастливая улыбка…

Покуда не познала “практикантство”,
Так хочется сказать: “Подумай прежде,
И не бросайся в омут - не гигант он,
Не позволяй снимать с себя одежду!”