Два пацана на пляже, на берегу морском

Григорий Кузьмич Кузьмин
Будни детского оздоровительного лагеря.

Два пацана на пляже, на берегу морском…
Ведут в ажиотаже спор яростный о том…

Под солнышком разморен, пошёл купнуться, вот…
Что делать, если в море вдруг вспучило живот?

Перегрузился пищей, не знал, что быть беде…
Как быть, когда приспичит, а ты ещё в воде?

Не дело ныть, да охать, обиженно сопеть,
До берега далёко, и можно не успеть…
 
Не хитро дело, вроде бы, никто и не поймёт,
При всём честном народе раскидывать… помёт.

Тебе тут не таможня, и не ОВИР, поверь!
Нет, это невозможно, ведь всё всплывает вверх.

Сарделек жёлтых стая, не гадкая на вид,
Плывёт, не отставая, прилипнуть норовит…

История вот эта произошла давно-ммм!
Будь ты 100 раз поэтом, но только не ...
                21.11.09.