Все проходит ЯС

Владимир Воднев
Августа ночью
Падали звезды с небес
Прямо в ладони.

Ты их ловила,
Радуясь словно дитя,
Неба подаркам.

Лето куда-то ушло,
Звезды погасли.
Нынче в ладонях твоих -
Желтые листья