Я знаю

Нинель Языкова
            

Я знаю, бывает нам трудно,
Когда настроенье молчит.
И в грусти туманное утро,
И сердце тревожно стучит.

Но плыть по теченью не выйдет,
В руках твоих всё изменить.
Нам новое утро подкинет
Надежды весёлую нить.

И солнце опять засияет,
Вдохнув в наши души тепло.
Судьба с нами вновь заиграет,
Для счастья раскроет окно.

И ветер, как птица ворвётся,
И шторку затронет шутя.
Я знаю, всё в жизни даётся,
И всё это – всё для тебя!