Творческая Наковальная... творений

Энергия
мне плохо мне хорошо
от разрядов невидимых молний
источаясь сказочном светом
меняяя реальность вокруг себя

я запускаю чистую любовь
в агресивное пространство 
где жарют пьют острят и матеряться
люди потерявшие источники себя

в округе твориться негативные помойки
пространство переполнено империалом людей
крутятся бабки в карманах зверей
которые пропили лики счастливых  людей

да я сюда вписался зря
в болото празднных отравлений
что высасывают все соки жилы
из полу пустого кошелька
вампиры дней суровых мыслей

в бреду бреду за бесами чертями
спеша хромая в ночной магазин
с сумками токсичных веселий
что охмурили чувства серых дней


прости моя любимая за всё
что было есть и будет с нами
в дороге жизни бытия
и мысли наши у руля

газуют направлением движенья
чувства понятие судьба
что освещает выбор трассы
в маршрутной карте городов

в масштабе мос обл региона
входящих звонков мобильных телефонов
в облачно солнечную погоду
летят послания любви
 
прости любимая меня
как я прощаю щас тебя
не имея обиды в сердце у себя 
учусь быть я чище и мудрее
с каждой прожитой минутой бытия

тебе желаю стать любовью
и нервы больше не трепать
а то можно и в больницу нам попасмть
давай лучше оргаземической сияньем сказкой станем


В ИЗМЕРЕНИИ ЛЮБВИ
ГДЕ ВСЕ СИЯЕТ ДИВНОЙ СКАЗКОЙ
В СОСТОЯНИИ НИРВАНЫ
ВСЕ КРУЖИТЬСЯ И ЗВЕНИТ

НЕ РУКОТОРНЫЙ МИР СОЧИТЬСЯ
ИЗ ВСЕХ ЩЕЛЕЙ И ДЫРОК
ГРОМАДНАЯ ТВЕРДЬ ПЫЛИТЬСЯ
В ЛУЧАХ ПЫЛАЮЩИХ НЕБЕС



ТАК ПОТРЯСАЮЩЕЕ ЛЕГКО
ШТО ТАК ЗАХВАТЫВАЕЕТ ДУХ
КАК У ВЛЮБЛЕННОГО РЕБЕНКА
который живёт в состояниИ любви

В блаженстве СКАЗОЧНОЙ ПОГОДЫ
он смотри на всЕХ С любовью
с ЕСТЕСТВЕННОЙ УЛЫБКОЙ ЧЕЛОБОГА
С ОТКРЫТЫМ СЕРДЦЕМ БЕЗ УМА


я слишком тупой чтоб быть ......
я слишком святой чтоб быть ....
если я узнаю правду мне придёться их убить
они мешать мне любить
такие твари должны отправляться в ад
что не сгубить запуганные души

эти твари бояться моих слов как огня
мой прожектор прожигает их на сквозь
но медленно и верно силы света будет бесов изгонять
с земле где остануть люди только с любящеми сердцами


НЕ ДУМАЙ О ЕДЕ И КРОВЕ
СНИМИ СВОЮ ОДЕЖДУ И ВЫКИНЬ ПАСПОРТ
ЗАЧЕМ ВЕСЬ ЭТОТ ЗОЛОТОЙ ПАРАД
Я ТАК ЛЮБЛЯ И Я ТАК РА  Д

спасибо той что роль сыграла
спасибо вселенной необятной
спасибо всем кто был в эфирее
спасибо тем кто был