Сложно. Очень

Глоток Эмпатии
Очень просто: ведь ты юнА,
И побеги твоих мечтаний
Ещё меряют расстоянья
К горизонтам того окна,

Из которого ты СВОЙ взгляд
В многоточье загадок мира
Вскинешь лёгкой волной зефира,
И(конечно - не всё впопад) -

Даже в том, что теперь чужим
Ты считаешь - взопьёшь,немея,
Кровь взрывающий шёпот хмеля,
И увидишь сквозь вечный грим,

Как прекрасны загадки дна,
Что тревожат бездонье души...
Каждой капле внимай - не спеши...-
Сложно.Очень. - Пока юнА...

Исток:http://stihi.ru/2009/09/02/4082-Мария Найман