Ты знаешь!

Ковалева Елена
          

Обречена? Но, так уж повелось,
И вы без колебаний мне поверьте,
Что мы играем - до седых волос,
Не с жизнью мы играем, а со смертью.

Что жизнь - игра, усвоили всерьёз.
Везде играем в буднях круговерти -
В песочнице, потом - на парапете
Играем тоже  свой апофеоз!

Да, жизнь - игра, а что есть  наша смерть?
И в чём заложен смысл, первооснова?!
Но, верю, что сумею умереть -
Так, чтобы к вам потом вернуться снова!

Я к вам ворвусь - с охапкою стихов,
К весёлым выходкам и баловству готова,
Пройдя все девять Адовых кругов...
Но, буду я - всё та же, право слово...

А может - нет...
Так что есть наша смерть?
Вопросы есть, но нет на них ответа...
Ты - от песочницы дошёл до парапета.
Ты знаешь! Так, пожалуйста, ответь!