Под фонарями - снежная карусель

Марина Планутене
Под фонарями - снежная карусель.
Оранжевые абажуры в каждом окошке.
В шершавой бабушкиной руке -
Моя ладошка.

**************

                Я в твоём акварельном окошке
                рассмотрел, то, как раньше бывало
                сквозь стекло гладил рыжую кошку...
                на Васильевском...в полуподвалах...
               
                (Ник Туманов )
______________________________________________

"Зимой с бабушкой"  Акварель, гуашь, картон.