Из цикла Царевич Восемнадцатое

Госпожа Лоскутова
Царевич мой, полгода в темном царстве
среди волков, но как ты принят всеми!
Ты белый свет оставил ради братства...
И наш девиз - скитаться, руша стены.
А твой народ? Виват
дофину новому, что в спину
кричал тебе, что ему как брат...
Царевич милый!
Прости меня, что подвела под плаху.
Теперь с тобой живем, бросая вызов страху.
Но в Судный день все встанет на места!
Мой лебеденыш! Примет сын отца!