Разговор

Ирина Китаина
Мы говорим с тобой про лето,
А за окном пора весны...
Там, впереди, маячит где-то
Сезон, что к нам приходит в сны.
Мы верим снам, мы верим в лето,
Внимая птичьим голосам,
А наша песнь еще не спета...
И испытать, быть может, нам
Порывы нежности и страсти -
Огонь в сердцах ведь не угас!
Свободны от годов мы власти -
Виват сиянью наших глаз!