Армагеддон

Лара Смирнова
Сегодня снился страшный сон
Планету ждёт Армагеддон
На нас из космоса летит
Уже давно метеорит

Мы все обречены наверно
Сгорит планета в миг, мгновенно,
Угаснет жизнь, исчезнут реки,
Не будет больше человека

Судьба планеты решена
За то, что проклята она
Была давным давно, когда-то
Свершился суд, и нет возврата

Спасти нас может только чудо
Прийти на наш призыв оттуда
Где силы света и добра
Спешат на помощь к нам всегда

Они услышат наш призыв
Изменит путь метеорит
Промчится мимо, в отдаленьи
Они помогут, без сомненья

Мы все должны объединиться
Единым духом устремиться
В молитве чистой и простой
Нарушив вечный их покой

Должны до них мы достучаться
Чтоб к нам на помощь мог примчаться
Небесных воинств легион
Предотвратив Армагеддон.