Борьба за свободу. х ф 25-й час

Владислав Власенко
Как жаль, что не увидели
  Всю брешь свою друзья.
И за ошибку приняли
Тогда мои слова.

Как жизнь не плохо строится.
И вроде все дано,
Как много денег водится
Но жадность - это зло. 

Хотел я сильно многого
И рвался только вверх.
Но не заметил скромного,
Искавшего успех.

Удача мне предвиделась,
Но не так порой.
 И жизни арка сдвинулась,
Когда пришли за мной.

Но нет! Так не бывает!!!
Я разве заслужил?
Там жизнь не проживают,
Среди кривых верзил.

Осталось меньше суток
Прежней той поры.
А дальше крыши будок,
Собаки лишь видны.