Движение

Сергей А-Мон
Осень  наступила.  Высохли  цветы.
И,  казалось,  в  пепел  сожжены  мосты.
Но  ты  снова  даришь  аромат  букета,
И  кольцо  на  пальце,  снова  мной  одето.
Те мгновенья  счастья,  что  с  тобой  мы  вместе,
Больше  не  вернутся,  разве  только   в  песне.
Что-то  отделится  и  уйдёт  в  былое,
Но  другое  что-то  станет  нам  родное.
Радостно  свиданье.  Вечер  при  свечах.
В  танце  мои  руки  на  твоих  плечах.
Аромат  дурманит  близости  твоей,
И  слетает  платья  с  тела  шёлк  быстрей.
Поцелуи,  ласки  уж  не  те,  что  раньше,
Мы  сегодня  стали  на  немного  старше,
Только  неизменны  искорки  в  глазах,
Что  поборют  даже  замогильный  страх.
Каждый  лучик   солнца  на  твоём  запястье
Нам из жуткой бездны в дом приносит  счастье.
Нежные объятья,- я в блаженной неге
От неё иль солнца прикрываю веки.
Хочется забыться, замереть во сне
И мечтать о вечной, красочной Весне.
Те мечты бесценны – каждая отдельно-
То, что ты живёшь и живёшь предельно.
Пусть нам будет дорог каждый звездопад!
Неуклонно наша жизнь идёт на спад.
Всё исчезнет в волнах тьмы небытия,
Но мы повторимся в детях: ты и я.
Быстротечно Время. Мы подчинены
Жить в пространстве где-то призрачной  страны.
И когда в свершенье наш прыжок в забвенье,
Ощутим мы ценность каждого мгновенья!