***

Максим Каврус
Лики вождей
Знакомые лица
Чужая земля
Меж нами граница
И кажется просто
Пойти и напиться
Поймай моё сердце
Как тёплую птицу

Разбитая вера -
Всё те же привычки
Хотелось тепла
И чистой водички
Да только в кармане
Мокрые спички
И я засыпаю
В пустой электричке

В твоих глазах правда
В твоих руках небо
А я остаюсь
Без свободы и хлеба
Но разве так важно
Терпенье и воля
Когда ты один
Воином в поле

Коснёшся меня
Огнём обжигая
Не ведом огонь
Жителям Рая
И кажется мне
Я что-то теряю
И я отрываюсь
Я улетаю