Мне с тобою...

Наталия Постернак
   
      Мне с тобою - супер!
      Мне с тобою - вольно ...
      Мне с тобой - комфортно !
      Мне с тобой - раздольно...

      У меня с тобою -
      Полная свобода !
      Только - огорченье :
      Я ... не знаю ... брода ...