Пел я лучше сирены заморской

Иван Корнев
Пел я лучше сирены заморской
Про любовь часто долю свою
И про жизнь, и уклад бутафорский
И про землю, где только стою.
Ну а где же утеряно счастье,
Что приносят нам радости дни?
Не развеем навечно ненастье
Только трезво на долю взгляни.
14.07.2009