Здравствуй...

Анна Воллейн
Здравствуй...
Я тебя ждала, искала,
Видела, но руки сжала.
Здравствуй...
Вот мы и встретились. Напрасно?
Наверно, всё-таки опасно.
Но знаешь, не жалею - дорожу,
"Всё к лучшему", - всегда твержу.
Мне было просто, хорошо,
Всё в памяти моей свежо...
Хоть прекратила и ушла,
Но помнит о тебе душа.
Я больше разумом живу,
И если легкомысленно - уйду.
Здравствуй...
Со мной ты ищешь снова встреч?
Зачем? Совсем не дело твоих плеч.
Всё решено, назад ни шагу,
Лишь помараю я бумагу.
Ты слаб, а я ещё слабее,
Дуэт не тот,погубит в деле.
Здравствуй...
Я не приветствую - желаю,
Будь лишь здоров, я покидаю.