Судьбы закат В память о Мурате Насырове

Юлианна Французова
Вот наступил судьбы закат,
Угас огонь в душе твоей.
Ты был одним из тех, Мурат,
Кто покорял сердца людей.

Навеки вечные прости
За всё, за каждую печаль,
Что повстречал ты на пути,
Ах, если б знал ты, как мне жаль,

Что ты ушёл. Последний звук
Твоей мелодии затих,
Неслышен больше сердца стук,
Ты где-то там - в мирах иных.

Но не забыть мне, не забыть
Волшебных нот, глубоких фраз,
Ведь нам на память подарить
Ты смог любви своей алмаз.

И кто-то может быть поймёт,
Услышав нежный голос твой,
Что в мире трепетных красот
Ты, наконец, обрёл покой.

26 января 2007