Всплески мыслей

Иван Корнев
Лезут мысли и сердце терзают.
И уснуть в полуночь не дают.
Что волна за волной набегают
Так из бездны упрямо плывут.
Образ строгий, часто красивый
А за ним, вон опять ерунда
Есть момент не на шутку игривый
Вмиг всплывёт, озарит навсегда.
Мир фантазий искрится, пылает.
Мир фантазий весёлый парит.
И только поиск внутренний знает,
За процессами строго следит.
Не запутались мысли, мечтают.
И логичную сеть создадут.
Мир серьёзно всегда принимают,
И со временем в ногу идут.
Есть моменты, когда омрачают.
Нет сияющих, нужных идей.
А если сбои в мыслях бывают,
Чуть займите у лучших людей.
14.07.2009