Ради нашей прекрасной любви

Иван Корнев
Ради нашей прекрасной любви
И высоких душевных надежд.
Рыбка знай и скорее плыви,
От порочных и скудных невежд.
Ветер буйный бездну волнует.
А корабль верно к цели плывёт.
За любовь обычно не судят,
Если сердце с желаньем зовёт.
Сколько в море ещё золотых
И над бездной лишь к цели плывут.
Что скажу, вот урок для других.
Вас к прекрасному только зовут!
Не теряйтесь во мраке ночей.
Сердце суть достойно узнает.
И имейте хороших друзей,
Верный путь вам точнее укажет.
Так споём о любви золотой,
Что не меркнет вечно с годами!
Ты останься подруга со мной,
Жизнь украсим только делами.
02.01.2008