Лучи мгновенно пролетают

Иван Корнев
Лучи мгновенно пролетают.
Сияньем всё вокруг озарено.
И каждый день напоминают,
И в этой жизни что-то рождено.
Кто пришёл к истинам открытий,
А другие вновь нашли друзей.
Куда мчит история событий,
Её ход становиться быстрей.
Любовь конечно рядом с нами,
Может тоже чудеса творить.
Её не спрячешь за горами,
Должен твёрдо верить и шутить.
Есть чувство с ними остальное.
Горы сможешь в ярости поднять,
А любовь – чувство дорогое
Нам не сразу формулу понять.
Любовь пылающих пристрастий
Из всех систем она всегда сложней
И нет теории прекрасней,
А может быть, ещё важней.
07.02.2007