вам пир ша

Заратустра13
вгоняя взгляд в безбрежный омут,
вонзая в сердце как штыки,
ты молча смотришь из-за стен
и нежно трогаешь клыки...

как по последней нити жизни,
безмолвно глядя на меня
ты подбираешься за плотью
и сердце тает от огня...

всё расплывается в сознании ,
горит и плавится душа,
кровь тихо с тела вытекает,
и губы шепчет неспеша..

прощенья просишь за внезапность,
за то что больше не моя,
но это и другие фразы
не слышу к сожеленью я..

ты для меня на век прекрасна,
навек крепка моя любовь,
и только тихо веки гаснут
а по губам стекает кровь...