В сияньи лучших дней

Иван Корнев
Не догорай звезда, оставь сиянье!
Я помню вас и искренно любил.
И прелесть взгляда, нежность, обаянье.
На час, на миг твой образ не забыл.
Ты глубоко мне сердце вмиг пронзила.
И вновь зажгла огонь в душе моей.
И так легко блаженства мир открыла.
Я помню всё в сияньи лучших дней.
Дни улетят и снова не вернутся.
А что сильнее светит и горит?
И только пламя в сердце остаётся
За что любовь здесь жгучая пленит?
20.06.2009