Ожидание снега

Гарный Поттер
Предзимье, межсезонье, грязь и хмать,
И тощий календарь забыл январь,
Забыл апрель, июнь, сентябрь и ждёт
То новый день, то старый новый год...
Ползут недели в сонной полутьме,
И кто-то делит мир на ноль в уме,
А кто-то рвёт листок стихов в клочки,
И сыпет снегом в ветренной ночи...