Созвездие Кремля не угаснет

Иван Корнев
Пусть созвездие Кремля не угаснет,
Будет вечно сиять над страной.
Здесь наш символ, а истина значит.
Добрый мир воцарил над землёй.
Мы страну возродили из пепла,
Из  руин города возвели.
И только правда в битвах окрепла
В нашей жизни сады зацвели.
Не тускнеют ушедшие годы.
Столько крови пролито одной
Мы добились полнейшей свободы
Мир хранить, наш девиз боевой!
09.05.2009