Всё будет хорошо!

Дмитрий Никулин
Всё будет хорошо, мой Ангел.
Мой нежный и пьянящий плен.
Не бойся ветра перемен
И отшумевших разногласий.

Смахни слезинки с глаз прекрасных.
Мне сердце рвёт твоя печаль.
Нам прошлого не будет жаль,
Истает боль обид напрасных.

Ты не тревожься, я с тобой.
Я рядом, даже если вышел.
Мелодию любви напишем,
Что, сладко манит за собой.

Согреем ночь в объятьях страстных.
Пусть сердце закипает вновь.
И лишь предвечная любовь,
Нас защитит от дней ненастных.