Лишь окон свет дорогу освещает

Игорь Павлов 2
Лишь окон свет дорогу освещает.
Листва забилась по углам
И пара звезд сквозь туч мерцает,
Холодным светом сожалея нам.

Ох, Господи! Ну как ты далеко!
Я брежу в снах, с тобой глаголя...
И в дреме мне становить легко,
 В душе влюбленного изгоя...

Мрак ночи в даль куда то уползает.
Его нещадно солнца гонит луч,
Луна отмаявшись зевает,
Разлегшись  на подушках туч.

Я пробуждаюсь не в объятьях.
 Постель со мною рядом холодна...
Пытаясь позабыть я о виденьях, 
 Шепчу :" Ну как ты мне нужна!!!"