Гастрономический кризис

Владимир Маркелов
На фото: дуэт:  вокализы - нем. овчарка Дан, губная гармоника "Weltmeister"- В. Маркелофф (с) 1999 г.
Мои питомцы (с)2008г.


Партизанскими скрытыми тропами,
Я к заветному схрону с наливкою –
Доползу по-пластунски, дотопаю,
Наградивши тягучею, липкою,
Кисло-сладкой дурманящей жидкостью
Свой желудок-бурдюк, виски помнящий;
Запущу тапок плюшевый в живность я,
Рассмешив фельдшеров скорой помощи:
«Кризис-лизис с павлино-мавлинами??
Повод действовать по разумению?!...»
--«…урожай славный летом малины был…
Жаль, - закончилась булка с пельменями…»
В 3 утра (краток сон алкоголика) –
Чертыхаясь, кряхтя, - натяну куртец,
И пошлю СМС своим кроликам:
Помолитесь, ребята, - вам всем – пипец!