Как порою хочется...

Небо Раз
Как порою хочется просто поверить людям
И в словах,и в поступках подвох не искать
Посмотреть в те глаза что на против
Их из виду не упускать
Не корить себя за ошибки
Не винить в них кого то еще
Быть простым человеком,не сукой
Пусть любя иногда лишь себя одного