самодостаточность

Борис Кучинский
Мне нравится самодостаточность:
Такая задумчиво- зрелая,
Как женщина без чудачеств,
Большая и мягко- дебелая.

Мне нравится самодостаточность.
Такая сквозь слёзы весёлая,
Как женщина без дурачеств -
В одежде, но всё же голая.

Мне нравится самодостаточность.
Лишь бы была толковая.
А рядом женщина – море качеств.
Физическая и духовная.