Поднимаю бокал...

Юрий Самойлов
Поднимаю бокал за любовь на прекрасной планете,
За стремленье людей безвозмездно друг другу помочь,
И за то, чтобы все на Земле были счастливы дети,
И сбывались всегда, все мечты в Новогоднюю ночь!