Ответ Гранту Грантову

Евгений Староверов
"Письмо другу" Г.Грантов.
http://stihi.ru/2009/11/21/1581

Горько ара, горько и больно сердцу,
Помню всех их. Уроды! Ах, как же больно,
Мы же мячи гоняли в коробке школьной,
И отворяли в светлое завтра дверцу.

Витька, брат, ты же лучшим гремел в науках,
Ты же алгебру сплевывал, походя братка.
Как же так, почему такая накладка?
Чья-то пуля пришла на излёте сука!

Санька? Спит. И спать ему ох как долго,
Как же резал мячом он в кольцо из центра,
Пью кагор, а горчит как лимонная цедра,
Горько ара, в груди взведена двустволка.

В зал сходил бы, сорваться на макиварах,
Злобу выплеснуть. Боль за свою Россию.
Ты хоть жив, и за это спасибо Ара,
Мне ж лепила-скот, шьёт гипертензию.

Хрен с ней, хворью, есть ещё порох в яйцах,
Так сложилось. Не всё было в жизни сладко.
Вон кручину! Давай же накатим братка!
А то совсем ты закис средь своих китайцев.