Молния

Игорь Михайлов2
Ранка у неба в груди
Молнией полыхнула.
Треск впереди, позади.
Выдра в болото нырнула.
Будто кривая стрела
Ватное небо пронзила.
Вспышкой на миг озарила.
Страхом живое смела.

       2002