За кружкой пива. Пушкинское

Панаев-Скабичевский
Реалии, мой друг, всегда
не таковы, как нам хотелось.
Энергодринк сменил Агдам,
резина заменила тело.
Как много списано в утиль
из времени примет невзрачных...
А мы, старея, смотрим мрачно
на экзистенциальный штиль.
И нам, по сути, наплевать,
Что все не там, не так сложилось,
что за пятак порвали жилы,
что смысл бытия - кровать.
Пока есть стол, сукно и пиво,
досель мы живы,
иху мать!