Небольшой флеш-моб перед Супер-игрой

Кубок Стихиры
Задержки, задержки. Ну, сколько же можно!?
Ищу я арбитров везде, где возможно,
Но, кажется,  Psyny   я в будке нашла
(он косточку грыз)- Не болит голова???? (Лариса К.)

Psyna спокойно сидел за компом
Вдруг по и-мэйлу - как в задницу кол!
- ГДЕ БЛИН, ОЦЕНКИ!? Хоть лопни, хоть тресни...
Psyna обзорился прямо на месте... (Psyna)

Трубина  тоже поймать невозможно,
где то- пасется на корме подножном,
редко в стихире теперь он бывает,
и про оценки всегда забывает...(Лариса К)

Трубин в кровати спокойно лежал
Тихо дышал, никому не мешал
Только Лариса вцепилася цепко!
Выжала враз из арбитра оценки! :) ...(Psyna)

Призрак Ларисы гуляет по кухне
Встретит арбитра - арбитр потухнет,
Сеть интернета - тюремная клетка,
Но под диваном скрывается Бэтка! ...(Psyna)

- Вас не разбудишь-продрыхнете долго,
Ваши оценки, как в стоге иголка,
авторы ждут - не дождутся решенья,
Бэт на диване спит, без сомненья..  (Лариса К.)

Авторы даже не в курсе порой
Кухни, которая рулит Игрой.
Тут без поллитра не вырулит трактор
ТИХО! Мне кажется, рядом редактор...(Psyna)