Нека

Тонамора Якамато
Расскажи, как нужно любить…
Расскажи, как чувство хранить…
Я хочу тебя целовать
Нежно неку мою приласкать…

Я смотрю в дорогие глаза
Как прекрасно, в них море тепла
Я хочу в этой бездне тонуть
Рядом сжавшись в комочек уснуть…

Я хочу, открывая глаза
Видеть нежные черты лица
Язычком провести по щеке
И улечься на теплой руке…

Я хочу, чтоб был нежен и груб
Я касаться хочу сладких губ
Я хочу, чтобы был ты со мной
Я хочу быть сегодня с тобой…